SOLTO COMO SEUS CABELOS

me envolvo em pensamentos

pra matar a solidão

abraço o sol e beijo o vento

pra esquecer uma paixão

me vejo como um garoto

perdido em seus cabelos soltos

negros como a escuridão.

procuro ao entardecer

algo pra aliviar a dor

incansável de viver

manipulado pelo amor

que por capricho ou por zêlo

solto como seus cabelos

relusentes com fulgor.

esqueço que eu existo

lembrando do seu sorriso

percorrendo o infinito

pra voltar ao paraiso

que no passado,existia

ao seu lado passei um dia

envolto em seus cabelos liso.

já cansei até de mim

procurando me encontrar

você me deixou assim

perdido e sem lugar

no mundo me acho logo

mas,nos seus cabelos me afógo

como nas ondas do mar.

recordo todo passado,

o que é bom não se esquece

hoje,longe do meu lado

minha alma se entristece.

lembro das noites de amor

que como um macio cobertor

seus cabelos é quem me aquece.

nomade
Enviado por nomade em 02/06/2006
Código do texto: T168033