Só tem saudade um dia

Só tem saudade um dia

quem amou e foi amado

e mesmo tudo acabado,

Lembra e sente alegria.

Só tem saudade um dia

quem viveu, um dia, em paz

E ainda assim sente capaz de

lembrar de quando só sorria.

Só tem saudade um dia

Quem teve um dia a glória

De ter no peito e na memória

O tal do amor, que contagia.

Só tem saudade, então, percebo

Quem já chorou pelo amor

Quem já sentiu este sabor

De amar e derrotar o medo.

Só tem saudade um dia,

Que já soube guardar segredos.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 03/07/2009
Código do texto: T1680468
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.