PODERIA TER SIDO PRA SEMPRE

PODERIA TER SIDO PRA SEMPRE

Ainda é cedo

O seu lugar na cama ainda está quente

Teus olhos ainda brilham

Mas uma lágrima insiste em cair

E o que eu faço?

Eu queria descobrir como vai ser o amanhã

Tudo vai ficar fora do lugar

Tudo vai ficar sem graça

Meu corpo cheirando o seu

Minha boca com o gosto da sua

Isso não podemos mudar

Eu tento segurar,enquanto você escapa.

Quem eu vou chamar para ver o pôr do sol

E se a nossa canção tocar

Não vou poder tocar seu corpo

Tudo isso me apavora

Você se foi em silêncio

Sem desculpa, sem despedida, sem nada dizer.

Se foi sem deixar pista

Fiquei sem ter como seguir.

Obra de BRIONE CAPRI direitos reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 06/07/2009
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1685237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.