MATURIDADE

Nestas últimas noites insones

Só eu sei quanto tua ausência

Atormenta meu ser.

O silêncio destas noites

Intrigam-me e deixam-me

Mais tristes, fazendo-me

Impotente diante você:

Verdadeira fortaleza.

Que nos meus sonhos,

Se é que ainda os tenho,

Possam está presentes

Seu olhar, seu corpo, seu beijo, sua alma.

Que tamanha saudade,

Que assola o meu peito,

Possa ser revestida pelo desejo

Supremo do seu bem,

Esteja onde e com quem estiver.

JOSÉ FLÁVIO DA PAZ
Enviado por JOSÉ FLÁVIO DA PAZ em 03/06/2006
Código do texto: T168868