"""Resposta da castanha....""""

A gente briga a gente chora e se atrapalha

a gente ve sente e depois se arrepende

a gente quer,complica, ganha ,tem e depois joga fora

A gente rouba os pensamentos dos outros ,briga pra devolver

e quando entrega se culpa ,fica triste, mas no fim, não insiste

Eu ja tive um grande amor e quem não teve?

eu já fui o grande amor de alguem...

Entre meus amores, um foi especial

Aquele que eu mais amei

amei em silencio

Amei sem querer

Amei do meu jeito

Amei porque ele merecia

Mas não continuei,

Por covardia...

De todos o melhor...

Este que me amava

Este que me queria

este que se importava

Este que me desejava

só a mim todos os dias

Este que eu magoei,iludi e quiz demais

E no final de tudo, de maos beijadas, a outra entreguei

Não porque eu naõ quiz,e sim porque tive medo

Mas continuei amando o em segredo

Queria poder dize lo isto um dia

mas não tem jeito

Uma vez eu o disse que se eu pudesse escolher um homen no mundo

que eu tivesse certeza que me faria a mulher mais feliz, eu o escolheria, era verdade, não era ironia

As vezes eu lembro

as vezes eu choro

as vezes saudades sinto

As vezes me arrependo

Eu continuo amando voce

mas do meu jeito, o jeito que vc nunca aceitou

com o mesmo insuportavel temperamento

sinto sua falta aqui

mas te procurar outra vez, eu não posso

e nem tenho esse direito

Suelen Mônaco
Enviado por Suelen Mônaco em 04/06/2006
Reeditado em 16/11/2006
Código do texto: T169163