por que?

por que você partiu?

se o seu cheiro ainda esta em minhas ropas

por que deixou meu coração

sem conhecer a despedida

sua imagem tão parda

ainda está em minha mente

por que você usa a minha saudade

como passarela?

me sinto inquieta

e logo me entrego

ao casaço da espera

até em meus sonhos voê me percegue

sonhos se vão saudades ficam

e você permanece.

monick cardoso
Enviado por monick cardoso em 05/06/2006
Código do texto: T170026