Maldade

Maldade

====== ErdoBastos

Nesta noite, por maldade

no meu quarto se juntaram

o luar e a saudade

e junto comigo lembraram

De quando os dias, quais flores

balançadas ao vento vadio

embalavam nossos ardores

perfumando-se de cio

Da janela, olhando a rua

eu achava a lua culpada

pela imensa dor sentida

Mas não posso culpar a lua

pela longa noite indormida

quando sei que a culpa, é tua.