A dor de partir

E partindo estou

Mas jamais te esqueci

E sempre que permitir

Lá estarei

E o brilho dos teus olhos

Ah, o brilho dos teus olhos

Tão presente em mim

E o muito já foi feito

Agora é só o tempo.

Pra responder a incógnita que é Eu e você

E ficou a sensação

De não ter te perdido

É só um tempo.

Um tempo pra aprender

E o amor que senti

Jamais de outro será

E incessantemente, te suplico

Não se esqueça de mim.

Marã
Enviado por Marã em 16/07/2009
Reeditado em 16/07/2009
Código do texto: T1702423
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.