UM TEMPO BOM

UM TEMPO BOM

O tempo passou

Nada ficou no lugar

Aquela praça está mal cuidada

Algumas flores ainda teimam em desabrochar

Aquele banco ainda está no mesmo lugar

Outro casal sentou nele

Lembrei de nós dois

Mas não posso voltar no passado

Sinto saudades

Um sentimento arredio me invade

Uma lágrima molha meu rosto

Olho em minha volta e vejo que é tarde

Você deve se lembrar também

Na sua história eu fui um simples personagem

Errei, mas sei que também acertei.

A vida continua

Quando lembro de nós dois

Sinto seu toque e seu beijo

O tempo pode tirar tudo de mim

Mas nunca vai conseguir mudar o que eu sinto

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 17/07/2009
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1703820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.