Mentiroso confesso

Mentiroso confesso

=============ErdoBastos

Eu sinto

falta de ti

falta de mim

falta de ar

Eu minto

que nada sinto

pra me iludir

pra me enganar

Eu digo que já não sinto

falta de ti

perto de mim

pra me abraçar

Mas aqui eu confeso

sou mentiroso

por negar a saudade

do teu abraço gostoso

Para meu filho José Angelo, que Deus o abençoe.