Amor além da vida

Lágrimas descem aos olhos quando lembro do teu sorriso. É como se você voltasse a vida e eu provasse a morte. É difícil de explicar o que acontece, o que sinto, o que me faz chorar agora. Eu só sei que quando penso em você eu não esqueço que durante muito tempo eu vivi só para te amar e mesmo que tenhas ido embora para sempre eu nunca vou deixar de recordar o quanto eu fui feliz ao teu lado.
SHIRLEY CASTILHO
Enviado por SHIRLEY CASTILHO em 06/06/2006
Reeditado em 13/09/2008
Código do texto: T170734