Pouco Importa

Pouco importa a intenção

Ou mesmo se ninguém me falou

Do teu rosto, tua febril paixão

Pouco importa se tudo acabou

Pouco importa se eu agora esquecer

Tudo o que ouvir um dia você falar

E passar toda a minha vida sem percerber

Do perfume teu que não sai do meu ar

Pouco importa se a via é curta

Ou se a deixamos passar sem ver

Que cada dia o peito nos furta

Um pouco da alegria de ser

E se a Lua hoje não aparecer

Pouco importa, à noite vou dormir

Não verei o sol se por nem nascer

Pouco importa se o sol amanhã nem sair

Pouco importa se o coraçao resistir

E viver o restos do seu dia a lamentar

Pouco importa se ele se sucumbir

Não terei mais noite frias pra chorar

E até a minha cama não resistirá

O meu peso, meu desejo de sumir

O retrato, pouco importa se queimar

Pouco importa a minha hora de partir!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 21/07/2009
Reeditado em 21/07/2009
Código do texto: T1711055
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.