SE EU PUDESSE CONGELAR O TEMPO

se eu pudesse congelar o tempo
Congelaria um momento de alegria
Onde estivessem em divertimento
Todos os membros da minha família

Onde todos cantassem alegremente
Os mais belos cânticos de louvor
Vivendo a fraternidade suavemente
Tendo em nossa companhia o Senhor

Poderia ser uma confraternização
Com todos parentes no nosso lar
Ou mesmo uma festiva celebração
Na nossa Paróquia, lugar familiar

OH! Meu Deus como eu gostaria
De ver todas as famílias unidas
Vivendo a paz e o amor a cada dia
E nossas sociedades reconstruídas.



http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1711184