Ah! que saudade saudável...

Sentir saudade é saudável..

Quando trás boa lembrança.

Da imensidão de um rio...de um sorriso

de criança...ou do canto de um pássaro..

que nos trás a esperança...

..da doçura de um beijo...da gentileza

de alguém..ou do abraço afetuoso que

às vezes nos faz tão bem...

Esse tipo de saudade...nos acalma de verdade.

Pois nos dá...tranquilidade...e nos aprimora... mais... nos entoa novos cânticos de amor e energia..

nos remete novamente aos momentos de alegria...que no passado da vida ...ficaram emoldurados...ah que saudade saudável.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 08/06/2006
Código do texto: T171884