“Meu Deus... quão ensurdecedor é o silêncio de uma ausência”

 

A ausência de um ser amado

É um silencio ensurdecedor

Que deixa o interior estraçalhado

E causa talvez a maior dor

 

Paro, analiso, escuto e nada

Sinto dilacerar meu coração

Mas não ouço a sua risada

Que me deu tanta satisfação

 

Fecho os meus olhos e revivo

Aqueles lindos e felizes momentos

Num silêncio que eu admiro

Pois ele não fala aos sentimentos

 

Meu Deus...quanta calmaria

O teu sorriso ensurdecedor

Que pensei nunca a vida calaria

Hoje é ausência é silencio, é dor.


http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1720206