BALADA DO AMOR PERDIDO

BALADA DO AMOR PERDIDO

Marcial Salaverry

Um amor perdido fere o coração,

quando faz findar uma ilusão...

Chega a abrir uma ferida,

quando a esperança é perdida...

Quando se está cada vez mais apaixonado,

O coração fica magoado...

Tudo parecia perfeito,

e agora, não adianta... não tem jeito...

Em sonhos, imaginava-se um porvir risonho,

foi tudo um sonho...

Por vezes, o coração parece não mais aguentar,

quando se deixa de amar...

Sempre se chama aquele nome,

se do amor se sente fome...

Fica aquela frustração,

amargurando o coração...

A tristeza do amor perdido,

sempre deixa alguém magoado, ferido...

Sempre fica uma triste e doce ilusão,

uma réstia de esperança no coração...

Um amor que se pensava grande demais,

e que não desapareceria jamais...

Perdeu-se do amor a beleza,

ficando o coração mergulhado na tristeza..

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/05/2005
Código do texto: T17207
Classificação de conteúdo: seguro