Saudades

Em mim as tristezas e mágoas

Que trazem as noites de pesadêlo,

Eu jamais consegui compreendê-lo

Nem porque me tortura suas águas.

Mar de lágrimas em mim deságuas

Como um livro o qual choro ao lê-lo,

Tão triste é que meus olhos ao vê-lo

Enchen-se uma vez mais de mágoas.

Derrubastes pétalas das minhas flores

Mergulhando-me no lago das tuas dores

Pousando sobre mim tuas ansiedades,

Ó distância porque impiedosa insiste

E a tua medida no meu peito persiste,

Separando os meus dias de saudades.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 29/07/2009
Reeditado em 29/07/2009
Código do texto: T1725511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.