Vem saudade de repente

Saudade é assim mesmo

Uma coisa estranha de sentir

Saudade daqui dali

Saudade de lá

E de dentro

Vem saudade de repente

De gente que nem se sabe mais

Gente que morou na infância

E se perdeu no mundo

Vem saudade atropelando

Tudo que há

Saudade do amor que acabou de sair

Mas qualquer demora é longa para esperar

Dá saudade da gente

Da gente mesmo

Que às vezes a gente esquece

E sabe lá Deus por onde esquece

E fica tão difícil voltar para buscar

Tão difícil achar

Ainda mais difícil trazer de volta

Porque tem dias que a gente vai

E não quer voltar

Não quer mesmo

Nem que paguem.

Mulher de Sardas
Enviado por Mulher de Sardas em 10/06/2006
Código do texto: T172964