eu sou aquela

EU SOU AQUELA QUE TENTOU TE ESQUECER...

MAS A CADA INSTANTE DARIA A VIDA PARA TE VER...

EU SOU AQUELA QUE TE AMOU COM SINCERIDADE.

QUE ONTE SORRIA DE ALEGRIA E HOJE CHORA

SAUDADE!!!

brenda alves
Enviado por brenda alves em 12/06/2006
Código do texto: T174182