NOSTÁLGICA NOITE

Um quarto escuro, a alma

repleta de lembranças, o

pensamento passeia com

a minha alma criança.

Ouço o silêncio da noite

O dia se acabou; pela

Janela aberta um raio de

lua a me falar de amor.

A noite também sozinha

Tenta comigo falar, quer

Dizer de sua dor para

Tentar me consolar.

O relógio a me mostrar

que o tempo vai passando

cada minuto da vida

ele vai cronometrando.

Minhas mãos tão vazias,

Buscando um mundo distante,

um mundo de fantasias...

Lumar
Enviado por Lumar em 12/06/2006
Reeditado em 12/06/2006
Código do texto: T174427