TEUS BEIJOS

Teus beijos, Amigo, me fizeram voltar no tempo

Doces lembranças vieram à minha mente

Fechei os olhos e tentei lembrar dos sabores

Que cada um deixou em meus lábios

Mas os teus beijos de amor...

Ah, esses sim, foram iguais aos meus

Beijos quentes, intensos, que tiravam o fôlego,

Enlouqueciam e entorpeciam os sentidos

Beijos que deixaram marcas em muitos

Corações, pois, como os teus, os meus

Também foram inesquecíveis

Hoje, Amigo, busco um beijo que não

Foi dado e que se perdeu...

E na poesia, eu tento encontrá-lo

Inspirada no poema: MEUS BEIJOS

de Domingos Alicata