O suspiro

A música toca...

Com ela vem a lembrança

De meu corpo embalado

Trançado em teus braços

Só de lembrar

Nosso jeito de dançar

Meu coração

Suspira...

De saudade

De vontade...

De ser embalada por você

E enquanto a música existir

Mesmo que você não vir

Estarei embalada

Em lembranças

De quando juntos ficamos

Perto,muito perto...

Fernanda Zancan
Enviado por Fernanda Zancan em 15/06/2006
Código do texto: T176149