RESTO

Só sobrou no coração

um resto de canção

e um resto de paixão;

combinando

um resto de ilusão

pra fechar a dor

atordoada

escancarada

e despedaçada!

Mas restou no coração

um resto de perdão

com um resto de emoção...

apertando, um pouco de tensão

pra matar a dor

desacordada

enamorada

e desajeitada!

Não faltou no coração

um resto de afeição

escondendo a coação;

reprimindo

a minha compaixão

pra matar a dor

descompassada

e mal sonhada,

presa no meu peito!

Zecar
Enviado por Zecar em 18/05/2005
Reeditado em 24/06/2016
Código do texto: T17665
Classificação de conteúdo: seguro