ILUSÃO VENCIDA

Aquele beijo louco...

aquela despedida...

aquele olhar perdido!...

o choro da partida,

a dor no coração.

As lágrimas correm

secando a esperança

no poço da paixão!

O coração partido...

a ilusão vencida...

o adeus arrependido!

O pranto da saudade,

a contração do abraço.

Se o tempo parasse

o passado voltasse

de novo recomeçasse!...

Zecar
Enviado por Zecar em 18/05/2005
Código do texto: T17669