Mistério...

Morrer...Chegou sua hora.

Partir... você não parecia, que iria agora.

Sofrer...sinto tanto, tanto ficou por fazer!

Abandonar...Voce fez assim quando se foi.

Encontrar...Com certeza terá encontrado o mais belo: O Amor do Pai

Adeus...Fica a esperança do reencontro!

Mistério...