Me abraça

Me abraça e nunca me solta

Por favor, quando você volta

Não há disfarce que oculte a sua falta

Nem amor que ocupe o seu lugar

Vou caminhar até cansar

Para esquecer a distância que me separa de você

Mas meu coração é bem atento

E nesse momento me trás as recordações de volta

Me diz quando você volta

Não agüento mais essa dor

Esse amor que me aquece por dentro

E me enlouquece o pensamento

Quero saber o que é que eu faço

Para não lembrar do seus abraços

Pois quando me encontro só

A dor é bem maior

Preciso de amor

Eu faço qualquer coisa pra você voltar

Mas vêm depressa que preciso de teus abraços

Você chegando, eu caio nos teus braços.

Lya Stefanelly
Enviado por Lya Stefanelly em 06/09/2009
Código do texto: T1795200
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.