ODE A UM AMOR DISTANTE

ODE A UM AMOR DISTANTE

Marcial Salaverry

Quando o amor está distante...

a vida é mais emocionante...

Fica um desejo mais ardente

de sentir aquele beijo quente...

Mas vive-se aquele instante

em que se amou bastante.

Sente-se aquele momento...

a distância não é um tormento,

pois o amor mora dentro do coração.

Recordar o doce instante, dá uma sensação

de indizível bem estar...

sente-se os lábios a colar,

os braços a abraçar...

é doce aquele momento recordar.

O momento mágico do amor...

ainda se sente do corpo amado o calor.

São esses momentos vividos,

o relembrar dos carinhos sentidos,

que mostram de verdade,

o que é a felicidade.

Sente-se aquele gosto de saudade...

Doces lembranças... doce recordação,

dando mais vida ao coração.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/05/2005
Código do texto: T18031
Classificação de conteúdo: seguro