CANÇÃO ANTIGA

Não se ouve mais aquela música

que ao amor nos embalou.

Da antiga canção só a saudade

foi tudo o que restou.

Hoje por acaso no rádio ouvi

enquanto ao trabalho me dirigia,

aquela voz suave e triste

que ao passado me regredia.

Então percebi que o poeta

tem profissão garantida,

consegue imortalizar em versos,

grande verdade da vida.

Crer na continuação do ser

traz-me momentânea paz

pois o que na terra

parece impossível

em Deus tudo é capaz.

Sou do bem e da alegria,

amo o mundo meu irmão.

Não é por causa de música

que vou ficar triste não.

Bendito seja o amor

que nos faz mansos e sãos.

Que ele persista entre os homens

na saudade e na canção.

Lumar
Enviado por Lumar em 23/06/2006
Código do texto: T181212