SEM TI
Sandra Mamede
 
 
Sem ti,
Sou como uma vaga perdida no mar
Sem uma rocha para me amparar.
 
Sou como um navio na tempestade
Perdido por entre gigantescas ondas
Sem esperança de terra firme encontrar.
 
Sou como os olhos sem brilho
Divagando pelo mundo
Na esperança de te enxergar.
 
 
Não sou uma mulher completa
Sou somente metade de um ser
Que só encontra o ápice ao teu lado.
 
Sou um caminho sem fim
Sou uma nota desafinada
Sou uma música mal entoada.
 
Sem ti,
           Não existo,
                             Não sobrevivo,
                                                     Não sou ninguém.