SAUDADE

Sinto saudade dos que partiram

Sinto saudade dos que se afastaram,

Saudade do que passou,

Da infância, de brincar na calçada.

Saudade da minha ingenuidade

Da época em que não conhecia

As tristezas mundanas,

Os males humanos.

Saudade das minhas bonecas,

Dos meus contos de fada,

Do meu sono profundo,

Da minha vida repleta de calma.

Ai que saudade da PAZ

Da união, da tranqüilidade

Saudade de um mundo sem guerras,

De um mundo sem violência.

Como a harmonia faz falta!

Como a rivalidade desgasta!

Como a soberba maltrata!

Por que tanta crueldade?

Por que tanta maldade?

Não sei o porquê,

A mim só resta a saudade.

Manuella Moraes
Enviado por Manuella Moraes em 25/06/2006
Código do texto: T182119