Eu

Eu,um ser tímido, meigo, esperançoso.

Eu, um par de olhos tristes, uma lágrima rolando.

Eu, um corpo fragil e fraco, incapaz de se mover pela angustia.

Eu, um pensamento triste,

uma lembrança guardada no fundo do peito.

Eu, um sentimento incurável, um sorriso dolorido,

escondido atras de um grande vazio, de uma grande desilusão.

Eu, uma saudade lembrada,

uma verdade marcada,

você ainda está em meu coração.

Andréa Lauterjung
Enviado por Andréa Lauterjung em 26/06/2006
Código do texto: T182946