As palavras que restaram...

Ontem te conheci,

Te desejei,

Me apaixonei.

O tempo passou...

E você não percebeu o quanto te amei.

E o quanto de mim, eu ainda poderia te dar.

Você escapou de minhas mãos...

Te senti, e num instante depois te perdi.

Hoje não sei onde te encontrar,

Não sei onde você estar.

Por varias vezes tentei, acalmar meu coração,

E faze-lo entender que você não vai voltar.

Hoje aprendi a viver sem você!

Só não consegui te esquecer.

Lembranças, só as lembranças permanecem em meus pensamentos.

Já me acostumei com elas.

Já que elas são uma parte de nós dois.

É uma forma de te ter aqui comigo.

E a sensação de que não vou mais te ter,

Insiste em me perseguir... E é insuportável.

Viver a te imaginar aqui comigo...

E nesses momentos tentar te se sentir...

Já não mais me satisfaz.

Não agüento mais, mentir pra mim mesma.

A realidade é fria, e solitária.

E mais uma vez estou quebrando milhares de promessas,

E mais uma vez, estou falando de nós dois,

Falando de você,

Falando de minha dor.

Hoje já não choro como antes,

Já não te espero como antes,

Hoje consumo a minha saudade.

Convivo com minhas lembranças.

E espero que o tempo leve a minha dor.

Aryana
Enviado por Aryana em 30/06/2006
Reeditado em 09/11/2006
Código do texto: T184956