VENTO

O vento sopra, suave brisa cai!


E você longe de mim.

Sopra o vento, cai a brisa


Os pensamentos os acompanha.

E você! Onde está?

Cada dia que passa, a saudade é

ainda maior

Sem ter você

não tenho razões para viver.

A saudade é ainda maior quando


vem noite...

saber que os melhores momentos que

tivemos foi à noite,

onde coube a cada um de nós

expor nossos sentimentos

e depois ter que dizer

Adeus.

Dolores Flor
Enviado por Dolores Flor em 08/10/2009
Código do texto: T1854561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.