Saudades

Se o céu escurece

Se os ventos sopram com fúria

Lembra-te que choro a dor

De um amor que não se esquece

Perante um olhar

A alma transparece

Perante um desejoso beijo

O corpo estremece

Sente-se a terra a vibrar

Com sonhos e fantasias

Que faz apenas lembrar

Um futuro, uma esperança

Que se não chegar a ser

Será sempre uma amada lembrança

De um coração sofrido e cansado

Desesperado talvez

Desesperado para por ti ser amado.

Karlitta Ks
Enviado por Karlitta Ks em 15/10/2009
Código do texto: T1867208
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.