IRRACIONAL

Raciocínio pouco, é noite alta

Saio afora e é escuridão feito breu

Nas ruas desconhecidas

E curvas sinuosas

Ficaram os medos que venci pra te encontrar

Desejo, sede e beijo apressado, afagos

E depois a calma de um abraço tranqüilo

O breu da noite não mais importava

Pois saíam faíscas das janelas

Quando sentimentos iluminaram tudo

O negro tornou-se mero detalhe do cenário mais certo

as curvas tortas eram mero caminho

pra encontrar o mais reto pro coração

Do incerto tudo certo se fez

Pois sem você a vida é poesia

Mas com você tudo tem muito mais verso

Somos canção e poema

Um conjunto lindo e completo

Deixei marcas em teu corpo suado

Ficou comigo a vontade

Misturada com a saudade

Do que não tenho agora

mas já adivinho em você...

Adriana Alves (Poetisa Lancinante)
Enviado por Adriana Alves (Poetisa Lancinante) em 19/10/2009
Código do texto: T1874827
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.