Dispiacere

Sono entrambi

caccia e cacciatori

e embrenhamo noi

la giungla di noi stessi.

Trappole

già noto

né tanto

non riescono a intercettare noi

i legami che abbiamo armato

e poi

cosa fare?

Abbiamo solo ombre,

un volto e un nome, forse,

partono

e non soddisfano più.

Versi scritti

saranno tenuti

invecchiamento tra le pagine

un notebook o un diario.