TE QUERO SÓ PARA MIM // SOU TODO SEU // DUPLIX-WAINY & REINILDO

Me abraça // Com carinho

aquece com teu calor // corpos ardentes

Me alimenta com teu sabor // Saciando teu desejo

Toma "posse" de mim // És só “minha”

Vem // Estou aqui

Arranca esta saudade que me maltrata // Deixando só amor

E se entrega sem limites para mim // Não existe barreiras

Vem // No ar estou

Estou a sua espera // Voando vou

De coração aberto // Para eu entrar

De alma limpa // Para nos amar

Com este amor // Insano

Que não dá tréguas // A nenhum de nós

Te querendo // Apossando-se

Só para mim // Já disse sou todo teu.

Autor inicial:Wainy

Parceria:Reinildo

Reinildo

Publicado no Recanto das Letras em 27/01/2006

Reinildo
Enviado por Reinildo em 06/07/2006
Código do texto: T188797