Saudade de eu criança

Quando eu era criança eu tinha amigos

quando eu era criança eu era amigo

quando eu era criança eu fui amigo

Meus amigos de infância foram os melhores

Meus amigos de infancia nao me abandonaram

Meus amigos de infançia eram companheiros

Mas por uma coisa na vida tudo mudou

Meus verdadeiros amigos e fizeram derramar lagrimas

Meus verdadeiros amigos me fizeram chorar

Eu ja lutei pelos meu amigos

E eles ja lutaram por mim

Quando crescemos ainda eramos amigos

Só que tive que deixa-los

Hoje sinto saudades dos meus amigos

e os amigos que tenho hoje

nao sei se sao amigos

Mas os amigos da minha infância

isso sim que era AMIGOSS

JaozinhuH
Enviado por JaozinhuH em 08/07/2006
Código do texto: T189919