Ainda Estou Aprendendo

Eu ainda me lembro de vc a cada manhã qdo. acordo

Eu ainda pertenço a vc toda vez que me deito p/ dormir

Vejo tanta vida ainda a ser vivida por mim, mas só qdo. minhas lembranças correm p/ vc encontro paz

Eu me faço em pedaços qdo. sinto essa falta que vc me faz.

Tenho suportado tanta coisa, mas hj o meu peito está ardendo um pouco mais

Meu mundo está em chamas, e eu sei que ainda estou aprendendo.

Ainda sinto a vida fluindo em minhas veias

Mas sei que estou parada no tempo por tempo demais.

Estou quase sendo engolida pelo som dos gritos que silencio dentro de mim

Não quero mais fingir sorrisos, nem fazer ninguém chorar, me nego a continuar assim

Eu que nem posso fugir do que me atormenta, pq não tem como seguir e “me” deixar p/ trás.

Segredos e medos p/ sempre trancados, não sei se aguento mais

Sinto como se estivesse sempre não me deixando derrubar

Meu mundo está em chamas, e eu sei que ainda estou aprendendo.

Me deparando c/ mãos amigas se transformando em punhais

Dizem que o tempo cura, mas não é tão fácil assim

O que nos é gravado na alma fica, seja bom ou ruim

Não há mais nada que consiga me manter no mesmo lugar por muito tempo

Nada que me prenda a atenção, nenhuma promessa que me seduza, nenhuma pretensão

Meu mundo está em chamas, e eu sei que ainda estou aprendendo.

Sinto que cresci, mas o lado bom disso tudo ainda não estou vendo

Estou parada no tempo por tempo demais, mas sigo esperando reencontrar a minha paz.

direitos reservados Nadia Luz
Enviado por direitos reservados Nadia Luz em 09/07/2006
Reeditado em 09/07/2006
Código do texto: T190348