Amigos

Na tarde de hoje peguei-me num sonho esquisito,

trouxe-me um rosto do passado.

O sonho nada me revelou, apenas mostrou um rosto

tão preciso, claro e que se perdeu no presente.

O sonho com o seu rosto, mostrou-me outro rosto,

que não eram esquisitos, mas que estavam isolados,

escondidos ou perdidos em meio a outros pensamentos.

O rosto sonhado parecia pedir socorro,

desejava ver outros conhecidos.

Os rostos da turma perderam-se no tempo

mas não se desfizeram das lembranças.