Tanto...

Tanto tempo sem te ver

Quanto tempo? Tanto...

Talvez nem seja muito

Eu é que o agiganto

Agiganto também minha dor

Pelo amor que acalanto

Talvez seja até exagero

Não exagero, entretanto,

Quando digo que a saudade

Tirou-me, da vida, o encanto

E que eu não quero mais lutar

Que vou ficar aqui, por enquanto

E vou ficar quieto em meu canto

Esperando a morte chegar

Para envolver-me em seu manto

Flávio Sant'Ana Lopes

14/07/2006

Flávio Sant Ana Lopes
Enviado por Flávio Sant Ana Lopes em 14/07/2006
Reeditado em 14/07/2006
Código do texto: T193772