MINHA COMPANHEIRA

Vão-se embora os momentos daquele tempo, senhora de mim,

Em que vivias em meus braços, doce inocência, noite sem fim.

Entregavas-te sôfrega, meiga, cheia de medos em vão.

Pediste-me muito cuidado, é meu legado essa infusão.

Desejávamos noites eternas, laços de ternura enfim.

Éramos dois entrelaçados, no teu reinado vivi.

Quem diria, senhora da vida por mim conduzida ao amor,

Concebeste-me esta vitória, minha memória, em teu louvor.

Caminhamos lado a lado nossa estrada da vida,

Semeamos nossos frutos, belas feições femininas.

Fizeste de mim teu homem, eterno companheiro,

Deste-me o amor mais profundo, desejado e verdadeiro.

Agora, fechar teus olhos e aquecer-te em meus braços.

Não deixarei um só momento do nosso tempo inacabado,

Tantos anos ao teu lado, não mais me vejo sozinho.

Senhora minha, não tenhas medo nem te preocupes... Estou indo...

Vanessa Rodrigues
Enviado por Vanessa Rodrigues em 24/11/2009
Código do texto: T1941804
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.