O tempo e a Distância

Hoje fui longe

Atravessei a realidade

Fui buscar a raiz

Da minha saudade

Lembrei-me de você

Da nossa juventude

Das nossas atitudes

Você exuberante

Como uma rainha

A mais bela, a primeira

Sentia-me importante

Junto a ti, igual a um rei

Em minha imponência

Desfilava ao seu lado

Querendo mostrar

Ao mundo a grandeza

De uma realeza

Sonhei com os príncipes

E princesas, fruto duma união

Esqueci que um rei

Tem seu tempo de reinado

Meu tempo passou

Perdi o direito

Desfiz o sonho feito

Vesti-me de saco

Perdi as forças

Fiquei fraco

Hoje revivi das cinzas

Para mostrar que nunca

Deixei de reinar

Que a coroa real

Ainda impera e supera

O tempo e a distância...

Ledemir Bertagnoli