Sinto falta de  nós dois
Partilhando o agora e o depois
Do antes que sempre era presente
Sinto falta da gente
Das conversas nas madrugadas
Do seu jeito contente
De me falar sem dizer nada

Sinto falta da cumplicidade
Da nossa louca ansiedade
Da tua voz na hora marcada
Da tua poesia apaixonada
Que me fez te  amar com prazer
Trago uma questão na alma cansada
Saudade: o que isso quer dizer?!

Enquanto não encontro a resposta
Deixo meu coração na encosta
Inspiro-me na sobra do sentimento
Livre, me faço, como folha ao vento
Saudade: O que isso quer dizer?!
Ouço uma tênue voz aqui dentro
Nada é a saudade, se penso em você

Meus versos são feito andarilho
Andando às cegas por esse trilho
Responda: O que é a saudade, então?
Cuida de minh'alma e do meu coração
Instale-se em meu peito, feito seu ninho
Afasta de mim a dor da solidão
Guia-me com tua luz por teu caminho