SAUDADE FUTURA
 
 

         Aqui da minha janela os meus olhos

          estão voltados para o infinito
            e eu passo a sentir saudade do amanhã.
             não é uma saudade doída,
               não é uma saudade presente,
                é uma saudade futura
                 de alguém...
                   de alguém...
                    que eu não sei bem que é...
                       ou sei...?
Zélia Maria Freire
Enviado por Zélia Maria Freire em 03/12/2009
Código do texto: T1957899
Classificação de conteúdo: seguro