Juras secretas

As palavras que eu te disse,

os beijos que eu te dei,

os abraços que te ofertei,

as fantasias e planos que fiz...

...talvez tudo tenha sido em vão,

pois você nunca pareceu entender

o quanto eu senti por ti...

...talvez foram palavras secretas,

e você não soube entender...

...talvez você não quis entender...

Mas tudo que eu quis se perdeu...

Não fiz você sorrir,

ao contrário, chorei quando você partiu...

E essas palavras se repetem em meus pensamentos...