Ando meio sumido assim
Feito o sol na tempestade
Às vezes procuro por mim
Pelas ruas escuras da cidade

Ando meio sumido, eu sei
Feito rei no arder da batalha
Tanto já me procurei
Mas, o sumiço atrapalha

Ando meio sumido, perdoa
Há tempo não lhe faço uma visita
Eu desapareço, você se magoa
E cresce em nós uma dor infinita

Ando caminhando a esmo
Pela estrada da saudade
E sumido de mim mesmo
Não me encontra a felicidade