SEGUE O TEMPO

Segue o caminho

Ao envelhecimento

Segue o som

Da minha voz que clama

“Apelo de quem ama”

Segue na cama,

O pensar me segue

Se é que consegue

Decifrar, meu coração

Quanto mais envelheço

Mais o meu Amor Segue

Na mesma proporção

Quanto mais vivo

Muito mais ativo

Meu amor por Você

É Mulher, é Rainha

Em meu trono

É meu tudo, é meu escudo

Defendendo as flechas

De outros cupidos

Que tentam

De toda a forma destruir

Esse amor que trago

Encarcerado, trancado

Em meu coração

Que segue te amando

Que segue o tempo

Ledemir Bertagnoli