O Céu Chorou

Um pingo de água

Cai do céu

Indicando que a chuva

Está chegando...

Meus olhos em lágrimas

Deixa cair um pingo

Indicando que o coração

Não esquece você.

As lágrimas misturam-se

A chuva que agora cai

Formando enxurradas

Tentando arrastar

Para longe o que sinto!

Mas como arrancar

Do meu corpo

Algo que grudou em mim

Faz parte do meu viver

Olho para a chuva

Ainda com lágrimas

Relembro o dia

Da separação do amor

O Céu foi testemunha

Meu coração em lágrimas

O Céu não se conteve

Em forma de lágrimas

Deixou cair à chuva

Hoje relembro

O dia da separação

Até o Céu chorou

Por nosso amor...

Ledemir Bertagnoli