Pitada De Esperança

Pitada De Esperança

Como diz a musica: Meu coração, não sei porque bate feliz quando te ve...!

Hoje eu o encontrei passando pela praia, tão pensativo e desligado...

Como se estivesse tomando alguma decisão.

Passei bem ao seu lado, mas nem me notou...

E pensativo continuou sem ao menos ouvir o barulho tão forte das ondas do mar...Que pareciam querer acordá-lo de seus devaneios.

Como se gritassem:

"Olhe para o lado, ela está bem aí!”.

...E os meus olhos o seguiram, envoltos em seus pensamentos.

Uma pitada de esperança tomou conta de mim...

Por menor que ela fosse me fez acreditar que ele estava a pensar em nós...

E nos grandes momentos de felicidade que vivemos juntos!

Será meu Deus que ainda tenho uma chance?

Como gostaria que fossem meus, seus pensamentos...

Para me fazer feliz, mais feliz!

Marilia-19/09/04

Gena Maria
Enviado por Gena Maria em 26/05/2005
Código do texto: T19854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.